Воспитатель Холод Татьяна Александровна

Холод Татьяна Александровна

Воспитатель
8 (481) 241-06-86 dsad50smolensk@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное образование — областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение " Смоленский педагогический колледж" город Смоленск "Смоленский  педагогический колледж" , диплом 116727 0001335 от 28.06.2019г

Направление подготовки и (или) специальность - "Дошкольное образование"

Квалификация по диплому - воспитатель детей дошкольного возраста

Приказ Департамента Смоленской области по образованию и науке № 790-ОД от 13.09.2023г об установлении высшей квалификационной категории

Дата приема на работу в МБДОУ "Детский сад № 50 "Незабудка"  06.05.2020г

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

"Внедрение Федеральной образовательной программы дошкольного образования: требования и особенности организации образовательного процесса" 24ч- 06.12.2024г. АНО ДПО «Академия Регион»"

"Первая помощь в образовательной организации" , 36ч -06.09.2024г

"Основы здорового питания (для детей дошкольного возраста)"  15ч- 2023г

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 22 года

Педагогический стаж — 6 лет

Стаж по специальности — 6 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

ФОП ДО

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie